Colatura di Alici
La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d’onore nelle cucine.
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Descrizione
La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d’onore nelle cucine.
Quick Comparison
Settings | Colatura di Alici remove | Capperi remove | Pesto alla Brontese remove | Farina Perciasacchi Bio remove | Caviale d'Olio d'Oliva remove | Pomodorino Secco remove |
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SKU | FB-CDA | FB-C | FB-PAB | FB-FPB | FB-OOC | FB-PMS100G |
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Price | 12,00 € | Il prezzo originale era: 3,50 €.3,00 €Il prezzo attuale è: 3,00 €. Salvare 14% | Il prezzo originale era: 6,50 €.4,50 €Il prezzo attuale è: 4,50 €. Salvare 31% | 5,00 € | Il prezzo originale era: 55,00 €.45,00 €Il prezzo attuale è: 45,00 €. Salvare 18% | Il prezzo originale era: 4,30 €.3,00 €Il prezzo attuale è: 3,00 €. Salvare 30% |
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Description | La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d'onore nelle cucine. | Capperi dal sapore deciso ed unico, figli di una tradizione familiare ed una lavorazione attenta a mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche e olfattive dei capperi, nonché il loro gusto mediterraneo. | La bontà e la cremosità di questo pesto nascono dall’incontro tra il pistacchio e l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo. Le radici di Bronte affondano sulla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime che ne arricchiscono le peculiarità e il piacere per il palato. | Ottenuta dalla macinatura a pietra del grano antico siciliano secondo un processo antico che si tramanda di generazioni, la farina di grano duro biologico Perciasacchi è adatta alla preparazione di lievitati integrali. Una farina soffice che porta con sé i sapori e i profumi della Sicilia. | Piccole perle di oro liquido regalano un’intensa esplosione di gusto sciogliendosi in bocca a chi le assaggia, riunendo il profumo e il sapore intenso del miglior olio extravergine di oliva. Caviaroli garantisce un’esperienza multisensoriale completa. | In Sicilia vi sono dei veri e propri rituali collettivi intorno al pomodoro in grado di mantenere il suo sapore e la sua essenza per tutti i mesi dell'anno. Una minuziosa ricerca delle migliori materie prime e una lenta essiccazione sotto il sole siciliano forniscono un prodotto biologico, genuino e di alta qualità. |
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