Colatura di Alici
La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d’onore nelle cucine.
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Descrizione
La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d’onore nelle cucine.
Quick Comparison
Settings | Colatura di Alici remove | Fili di Peperoncino remove | Caviale d'Olio d'Oliva remove | Capperi remove | Pomodorino Secco remove | Farina Perciasacchi Bio remove |
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SKU | FB-CDA | FB-FP | FB-OOC | FB-C | FB-PMS100G | FB-FPB |
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Price | 12,00 € | 16,00 € | Original price was: 55,00 €.45,00 €Current price is: 45,00 €. Salvare 18% | Original price was: 3,50 €.3,00 €Current price is: 3,00 €. Salvare 14% | Original price was: 4,30 €.3,00 €Current price is: 3,00 €. Salvare 30% | 5,00 € |
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Description | La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d'onore nelle cucine. | Finemente tritati, i fili di peperoncino sono una ventata di originalità nell’impiattamento, dalla piena forza aromatica e una leggera nota piccante. Un ingrediente estremamente versatile e adatto a tante tipologie di cucina, donando sia una sferzata di colore al piatto, ma anche gusto e aroma. | Piccole perle di oro liquido regalano un’intensa esplosione di gusto sciogliendosi in bocca a chi le assaggia, riunendo il profumo e il sapore intenso del miglior olio extravergine di oliva. Caviaroli garantisce un’esperienza multisensoriale completa. | Capperi dal sapore deciso ed unico, figli di una tradizione familiare ed una lavorazione attenta a mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche e olfattive dei capperi, nonché il loro gusto mediterraneo. | In Sicilia vi sono dei veri e propri rituali collettivi intorno al pomodoro in grado di mantenere il suo sapore e la sua essenza per tutti i mesi dell'anno. Una minuziosa ricerca delle migliori materie prime e una lenta essiccazione sotto il sole siciliano forniscono un prodotto biologico, genuino e di alta qualità. | Ottenuta dalla macinatura a pietra del grano antico siciliano secondo un processo antico che si tramanda di generazioni, la farina di grano duro biologico Perciasacchi è adatta alla preparazione di lievitati integrali. Una farina soffice che porta con sé i sapori e i profumi della Sicilia. |
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