Farina Perciasacchi Bio
Ottenuta dalla macinatura a pietra del grano antico siciliano secondo un processo antico che si tramanda di generazioni, la farina di grano duro biologico Perciasacchi è adatta alla preparazione di lievitati integrali. Una farina soffice che porta con sé i sapori e i profumi della Sicilia.
Shipping and Returns
Shipping cost is based on weight. Just add products to your cart and use the Shipping Calculator to see the shipping price.
We want you to be 100% satisfied with your purchase. Items can be returned or exchanged within 30 days of delivery.
Descrizione
Ottenuta dalla macinatura a pietra del grano antico siciliano secondo un processo antico che si tramanda di generazioni, la farina di grano duro biologico Perciasacchi è adatta alla preparazione di lievitati integrali. Una farina soffice che porta con sé i sapori e i profumi della Sicilia.
Quick Comparison
Settings | Farina Perciasacchi Bio remove | Colatura di Alici remove | Pomodorino Secco remove | Pesto alla Brontese remove | Caviale d'Olio d'Oliva remove | Capperi remove |
---|---|---|---|---|---|---|
Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
SKU | FB-FPB | FB-CDA | FB-PMS100G | FB-PAB | FB-OOC | FB-C |
Rating | ||||||
Price | 5,00 € | 12,00 € | 3,00 € Salvare 30% | 4,50 € Salvare 31% | 45,00 € Salvare 18% | 3,00 € Salvare 14% |
Stock | ||||||
Description | Ottenuta dalla macinatura a pietra del grano antico siciliano secondo un processo antico che si tramanda di generazioni, la farina di grano duro biologico Perciasacchi è adatta alla preparazione di lievitati integrali. Una farina soffice che porta con sé i sapori e i profumi della Sicilia. | La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d'onore nelle cucine. | In Sicilia vi sono dei veri e propri rituali collettivi intorno al pomodoro in grado di mantenere il suo sapore e la sua essenza per tutti i mesi dell'anno. Una minuziosa ricerca delle migliori materie prime e una lenta essiccazione sotto il sole siciliano forniscono un prodotto biologico, genuino e di alta qualità. | La bontà e la cremosità di questo pesto nascono dall’incontro tra il pistacchio e l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo. Le radici di Bronte affondano sulla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime che ne arricchiscono le peculiarità e il piacere per il palato. | Piccole perle di oro liquido regalano un’intensa esplosione di gusto sciogliendosi in bocca a chi le assaggia, riunendo il profumo e il sapore intenso del miglior olio extravergine di oliva. Caviaroli garantisce un’esperienza multisensoriale completa. | Capperi dal sapore deciso ed unico, figli di una tradizione familiare ed una lavorazione attenta a mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche e olfattive dei capperi, nonché il loro gusto mediterraneo. |
Weight | ||||||
Dimensions | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A |
Additional information | ||||||
Add to cart |
Valutazione E Revisione
Non ci sono ancora commenti.