Fili di Peperoncino
Finemente tritati, i fili di peperoncino sono una ventata di originalità nell’impiattamento, dalla piena forza aromatica e una leggera nota piccante. Un ingrediente estremamente versatile e adatto a tante tipologie di cucina, donando sia una sferzata di colore al piatto, ma anche gusto e aroma.
Shipping and Returns
Shipping cost is based on weight. Just add products to your cart and use the Shipping Calculator to see the shipping price.
We want you to be 100% satisfied with your purchase. Items can be returned or exchanged within 30 days of delivery.
Descrizione
Finemente tritati, i fili di peperoncino sono una ventata di originalità nell’impiattamento, dalla piena forza aromatica e una leggera nota piccante. Un ingrediente estremamente versatile e adatto a tante tipologie di cucina, donando sia una sferzata di colore al piatto, ma anche gusto e aroma.
Quick Comparison
Settings | Fili di Peperoncino remove | Pomodorino Secco remove | Farina Perciasacchi Bio remove | Capperi remove | Pesto alla Brontese remove | Colatura di Alici remove |
---|---|---|---|---|---|---|
Image | ||||||
SKU | FB-FP | FB-PMS100G | FB-FPB | FB-C | FB-PAB | FB-CDA |
Rating | ||||||
Price | 16,00 € | Original price was: 4,30 €.3,00 €Current price is: 3,00 €. Salvare 30% | 5,00 € | Original price was: 3,50 €.3,00 €Current price is: 3,00 €. Salvare 14% | Original price was: 6,50 €.4,50 €Current price is: 4,50 €. Salvare 31% | 12,00 € |
Stock | ||||||
Description | Finemente tritati, i fili di peperoncino sono una ventata di originalità nell’impiattamento, dalla piena forza aromatica e una leggera nota piccante. Un ingrediente estremamente versatile e adatto a tante tipologie di cucina, donando sia una sferzata di colore al piatto, ma anche gusto e aroma. | In Sicilia vi sono dei veri e propri rituali collettivi intorno al pomodoro in grado di mantenere il suo sapore e la sua essenza per tutti i mesi dell'anno. Una minuziosa ricerca delle migliori materie prime e una lenta essiccazione sotto il sole siciliano forniscono un prodotto biologico, genuino e di alta qualità. | Ottenuta dalla macinatura a pietra del grano antico siciliano secondo un processo antico che si tramanda di generazioni, la farina di grano duro biologico Perciasacchi è adatta alla preparazione di lievitati integrali. Una farina soffice che porta con sé i sapori e i profumi della Sicilia. | Capperi dal sapore deciso ed unico, figli di una tradizione familiare ed una lavorazione attenta a mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche e olfattive dei capperi, nonché il loro gusto mediterraneo. | La bontà e la cremosità di questo pesto nascono dall’incontro tra il pistacchio e l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo. Le radici di Bronte affondano sulla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime che ne arricchiscono le peculiarità e il piacere per il palato. | La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d'onore nelle cucine. |
Weight | ||||||
Dimensions | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A | N/A |
Additional information | ||||||
Add to cart |
Valutazione E Revisione
Non ci sono ancora commenti.