La Bottega

Pesto alla Brontese

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La bontà e la cremosità di questo pesto nascono dall’incontro tra il pistacchio e l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo. Le radici di Bronte affondano sulla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime che ne arricchiscono le peculiarità e il piacere per il palato.

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La bontà e la cremosità di questo pesto nascono dall’incontro tra il pistacchio e l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo. Le radici di Bronte affondano sulla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime che ne arricchiscono le peculiarità e il piacere per il palato.

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DescriptionLa bontà e la cremosità di questo pesto nascono dall’incontro tra il pistacchio e l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo. Le radici di Bronte affondano sulla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime che ne arricchiscono le peculiarità e il piacere per il palato.Piccole perle di oro liquido regalano un’intensa esplosione di gusto sciogliendosi in bocca a chi le assaggia, riunendo il profumo e il sapore intenso del miglior olio extravergine di oliva. Caviaroli garantisce un’esperienza multisensoriale completa.Ottenuta dalla macinatura a pietra del grano antico siciliano secondo un processo antico che si tramanda di generazioni, la farina di grano duro biologico Perciasacchi è adatta alla preparazione di lievitati integrali. Una farina soffice che porta con sé i sapori e i profumi della Sicilia.Capperi dal sapore deciso ed unico, figli di una tradizione familiare ed una lavorazione attenta a mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche e olfattive dei capperi, nonché il loro gusto mediterraneo.Finemente tritati, i fili di peperoncino sono una ventata di originalità nell’impiattamento, dalla piena forza aromatica e una leggera nota piccante. Un ingrediente estremamente versatile e adatto a tante tipologie di cucina, donando sia una sferzata di colore al piatto, ma anche gusto e aroma.In Sicilia vi sono dei veri e propri rituali collettivi intorno al pomodoro in grado di mantenere il suo sapore e la sua essenza per tutti i mesi dell'anno. Una minuziosa ricerca delle migliori materie prime e una lenta essiccazione sotto il sole siciliano forniscono un prodotto biologico, genuino e di alta qualità.
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