La Bottega

Pesto alla Brontese

4,50 

La bontà e la cremosità di questo pesto nascono dall’incontro tra il pistacchio e l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo. Le radici di Bronte affondano sulla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime che ne arricchiscono le peculiarità e il piacere per il palato.

Shipping and Returns

Shipping cost is based on weight. Just add products to your cart and use the Shipping Calculator to see the shipping price.

We want you to be 100% satisfied with your purchase. Items can be returned or exchanged within 30 days of delivery.

Descrizione

La bontà e la cremosità di questo pesto nascono dall’incontro tra il pistacchio e l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo. Le radici di Bronte affondano sulla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime che ne arricchiscono le peculiarità e il piacere per il palato.

Valutazione E Revisione

Base a 0 Recensioni

Non ci sono ancora commenti.

Quick Comparison

SettingsPesto alla Brontese removeCaviale d'Olio d'Oliva removeCapperi removePomodorino Secco removeFarina Perciasacchi Bio removeColatura di Alici remove
Image
SKUFB-PABFB-OOCFB-CFB-PMS100GFB-FPBFB-CDA
Rating
Price
4,50 
Salvare 31%
45,00 
Salvare 18%
3,00 
Salvare 14%
3,00 
Salvare 30%
5,00 
12,00 
Stock
DescriptionLa bontà e la cremosità di questo pesto nascono dall’incontro tra il pistacchio e l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo. Le radici di Bronte affondano sulla consapevolezza di vivere in un territorio unico come quello vulcanico dell’Etna con le sue eccellenti materie prime che ne arricchiscono le peculiarità e il piacere per il palato.Piccole perle di oro liquido regalano un’intensa esplosione di gusto sciogliendosi in bocca a chi le assaggia, riunendo il profumo e il sapore intenso del miglior olio extravergine di oliva. Caviaroli garantisce un’esperienza multisensoriale completa.Capperi dal sapore deciso ed unico, figli di una tradizione familiare ed una lavorazione attenta a mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche e olfattive dei capperi, nonché il loro gusto mediterraneo.In Sicilia vi sono dei veri e propri rituali collettivi intorno al pomodoro in grado di mantenere il suo sapore e la sua essenza per tutti i mesi dell'anno. Una minuziosa ricerca delle migliori materie prime e una lenta essiccazione sotto il sole siciliano forniscono un prodotto biologico, genuino e di alta qualità.Ottenuta dalla macinatura a pietra del grano antico siciliano secondo un processo antico che si tramanda di generazioni, la farina di grano duro biologico Perciasacchi è adatta alla preparazione di lievitati integrali. Una farina soffice che porta con sé i sapori e i profumi della Sicilia.La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d'onore nelle cucine.
Weight
DimensionsN/AN/AN/AN/AN/AN/A
Additional information
Add to cart

Prodotti correlati

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare
0
0

Your reservation request
was successfully sent.

 

We will contact you as soon as possible to confirm your reservation.
Without our confirmation, the reservation is not considered confirmed.

La tua richiesta è stata inviata correttamente.

Ti contatteremo al più presto per confermare la tua prenotazione, in mancanza di una nostra conferma la prenotazione È DA CONSIDERARSI NON CONFERMATA.


Chiusi per ferie fino al 22 Gennaio.

Closed for break until 22 January.

Richiesta di Prenotazione

Compila il form ed inviaci la tua richiesta, riceverai una risposta solo in caso di conferma della prenotazione. In mancanza di conferma la prenotazione non è valida.