Armatore

Mostrando l'unico risultato

Colatura di Alici

12,00 

La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura una profondità di sapore unica. La lavorazione delle alici, e i tempi di maturazione che vanno dai 18 ai 30 mesi, ne garantiscono un prodotto di alta qualità che merita un posto d’onore nelle cucine.

La Colatura di Alici di Cetara Riserva 2018 di Armatore è stata affinata per un periodo più lungo rispetto alle versioni precedenti, conferendo alla colatura…
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare

Chiusi per ferie

Gentile ospite, al momento siamo chiusi per le ferie invernali ❄️.
Ci auguriamo di ospitarti presto già a partire da Venerdì 31
Gennaio. Prenota il tuo tavolo su www.funnaco.it 🍕 🔥🍷

Dear guest, we are currently closed for the winter holidays ❄️, we hope to welcome you soon as early as Friday 31st January.
Book your table at www.funnaco.it 🍕 🔥🍷

Your reservation request
was successfully sent.

 

We will contact you as soon as possible to confirm your reservation.
Without our confirmation, the reservation is not considered confirmed.

La tua richiesta è stata inviata correttamente.

Ti contatteremo al più presto per confermare la tua prenotazione, in mancanza di una nostra conferma la prenotazione È DA CONSIDERARSI NON CONFERMATA.

Richiesta di Prenotazione

Compila il form ed inviaci la tua richiesta, riceverai una risposta solo in caso di conferma della prenotazione. In mancanza di conferma la prenotazione non è valida.