Il Menù
Il Menù


Funnaco Pizza Lab
è un laboratorio della pizza, dove si propongono molteplici tipologie di impasti e farine: dal tipo 0 al senatore cappelli, per poi passare alle proposte senza lattosio e gluten free.
Un’offerta
che si avvicina ai desideri e alle necessità alimentari di ogni ospite presente in tavola, senza allontanarsi dal forte legame con il territorio e le sue eccellenze gastronomiche.




Il menù
vanta un’accurata selezione di birre artigianali, frutto della collaborazione con Bruno Ribadi ed Epica, e di vini provenienti da vitigni autoctoni e cantine locali, quali Cusumano, Cristo di Campobello, Todaro, Feudo Montoni ed altri.
Gli ingredienti imprescindibili restano qualità, dedizione e accoglienza!
La pizza che si fa in quattro per renderti felice
Una vera e propria esperienza di gusto. La tradizione della cucina italiana si unisce all'innovazione e alla passione per creare un prodotto che ti sorprenderà ad ogni morso. Una vera prelibatezza che vi renderà felici.